コメント

ふてまる
息子も3ヶ月の時にコロナになりました!
解熱剤は貰えなかったので4日間ほど自然治癒で熱を下げていました!市販のには抵抗があったので、多分自然治癒するまで待った方がという医師の判断だと思います!

ママリ
家の子も小さい頃は解熱剤もらえませんでした。
高熱より、解熱剤を使用して低体温症になる方がリスクがあるとのことでした💦
なので市販のもの等使わず自然治癒が良いかと思います🥺
高熱でつらそうなら脇とか保冷剤で冷やしてあげると良いかもです😊
お大事になさってください🍀
-
まみー
そうなんですね😭😭😭
うちの子は昨日夜間病院で解熱剤を出すと言われたのに、薬剤師さんにお出しすることできませんと言われたので、謎で仕方なくて💦- 3月5日
まみー
そうなんですね!あまりにも熱が高くてしんどそうなので試そうかなって思ってました😭
ふてまる
そうですよね💦娘さんの辛そうな姿を見ると、どうにかしてやりたい気持ちがありますよね😅
先日、息子もコロナになってしまって、結局解熱剤を入れても5日間38℃近い熱を出していたのでほぼほぼ自然治癒で治しました💦
しかし、現在も咳と鼻水痰が絡むようで夜には咳による嘔吐で大変です😭
大変ではありますが、主様も体を休めながらしばらく様子を見てくと良いかもしれませんね🍀
まみー
何も出来ない自分が情けないなって思うばかりです😭
5日間も高熱だったんですね😭
自然治療で治すしかないですよね😭😭😭
うちの子も咳と鼻水が酷く夜中に嘔吐してしまいました😭😭
ありがとうございます😭