その他の疑問 昨日夜38°ちょっと熱があって薬飲ませて寝かせたんですが、うちの子体調… 昨日夜38°ちょっと熱があって薬飲ませて寝かせたんですが、うちの子体調悪いと眠りが浅くなるので3時ごろから起きてます。今は熱もなく気分もいいみたいなんですが熱が無くてもちゃんと睡眠取れてないし休ませた方がいいですよね💦 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 熱 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜お熱があり睡眠が取れてないとなると ひどくなるのも嫌ですし体調弱ってる時に また行かせて病気貰ってくるのも嫌なので私なら休ませます😵💫💧 3月5日 はじめてのママリ🔰 熱下がってても今日は休ませた方がいいですよね! コメントありがとうございます😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 お大事にされて下さい☺︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱下がってても今日は休ませた方がいいですよね!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お大事にされて下さい☺︎