子育て・グッズ 卒園式の服装について、意見ください💦画像の服で、入園の時にメルカリで… 卒園式の服装について、意見ください💦 画像の服で、入園の時にメルカリで購入したのがあるのですが、妊娠して太ってしまったので着ることなく保管してました。 卒園式にこれはなしでしょうか?😱 ちなみに、26歳です💧 最終更新:3月4日 お気に入り 服装 妊娠 入園 6歳 メルカリ 卒園式 もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ ジャケットは良さそうですがスカートの丈が短くないですか?見間違えだったらごめんなさい🙇♀️ 3月4日 もも コメントありがとうございます😊 私145センチしかないので、これで膝より少し長いくらいなんです😂 3月4日 ミッフィ そうなんですね🙏ごめんなさい💦 大丈夫だと思います🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
私145センチしかないので、これで膝より少し長いくらいなんです😂
ミッフィ
そうなんですね🙏ごめんなさい💦
大丈夫だと思います🙆♀️