りんりん
新調しました♪
自分で新しいものを3枚買って、実母から1枚買ってもらいました。あと、家にあった新品のものも出して、5枚をルーティンで使っています。
チェリー
2人目は新調せず家にあるもの使います!
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございました😊
参考にします😌
えーちゃん
普通のものより小さめのミニバスタオルを新調しましたᰔᩚ
なっつ
私は新調しましたよ😊
退会ユーザー
新調せず、有るもの使ってます。
りんりん
新調しました♪
自分で新しいものを3枚買って、実母から1枚買ってもらいました。あと、家にあった新品のものも出して、5枚をルーティンで使っています。
チェリー
2人目は新調せず家にあるもの使います!
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございました😊
参考にします😌
えーちゃん
普通のものより小さめのミニバスタオルを新調しましたᰔᩚ
なっつ
私は新調しましたよ😊
退会ユーザー
新調せず、有るもの使ってます。
「新生児」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
気の早いことをすみません(笑) 息子の小1の担任の先生が新採、初任からで三年目?か四年目でおそらく来年度か再来年度には異動の予想がされます。 もちろん先生にとっては仕事で良くしてくだった事ですが、ほんとに私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント