退会ユーザー
新調せず、有るもの使ってます。

えーちゃん
普通のものより小さめのミニバスタオルを新調しましたᰔᩚ

なっつ
私は新調しましたよ😊

りんりん
新調しました♪
自分で新しいものを3枚買って、実母から1枚買ってもらいました。あと、家にあった新品のものも出して、5枚をルーティンで使っています。

チェリー
2人目は新調せず家にあるもの使います!

はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございました😊
参考にします😌
退会ユーザー
新調せず、有るもの使ってます。
えーちゃん
普通のものより小さめのミニバスタオルを新調しましたᰔᩚ
なっつ
私は新調しましたよ😊
りんりん
新調しました♪
自分で新しいものを3枚買って、実母から1枚買ってもらいました。あと、家にあった新品のものも出して、5枚をルーティンで使っています。
チェリー
2人目は新調せず家にあるもの使います!
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございました😊
参考にします😌
「新生児」に関する質問
オムツのサイズアップについて。 生後3ヶ月半になりますがまだグーンの新生児用を使っています。 最近寝起きなどの背中漏れが多くなってきたので丈が短くなってきたと思いSサイズを買ってみました。試しに履かせてみると…
明日、退院日です。 恐らく退院時間は午後2時頃になる予定です。 夫と実母が明日仕事の休みを取り、自宅で待機してくれます。 実母は上の子達を見て、夫が迎えに来る予定でした。 午前中に、家の掃除とチャイルドシート…
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント