雑談・つぶやき 目が乾燥してるみたいにちょっと痒くて鼻水は出てないのに珍しく頭痛も… 目が乾燥してるみたいにちょっと痒くて 鼻水は出てないのに珍しく頭痛もあって 身体も熱いような?だるいような? まさかとは思うけど花粉症ではないよね?😨 花粉症で頭痛とか火照りってある…? 天気良かったから午前中から昼過ぎにかけて お散歩がてら出掛けてたんだけど 帰ってきてから不調すぎる🥹🥹🥹 最終更新:3月4日 お気に入り 熱 体 散歩 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 もしかしたら花粉が目に来るタイプかもしれないですね🥺 酷い花粉症だと発熱(微熱程度ですが)することもありますよ💦 3月4日 ままり そうなんですかね😭😭😭 受け止めたくない現実です😭笑 え!病は気からだ!と思って熱は測ってませんが、発熱するパターンもあるんですね😢花粉症厄介すぎますね泣 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかね😭😭😭
受け止めたくない現実です😭笑
え!病は気からだ!と思って熱は測ってませんが、発熱するパターンもあるんですね😢花粉症厄介すぎますね泣