はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月ですが月1〜2回です☺️
夫は、子供たちもわたしも同じぐらい大事にしてくれてます🫶🏻

はじめてのママリ🔰
お互い性欲が強いので週に3〜4回はしています

わんわんお!
今は週4くらい💭
私はあまりしたくないです😭
旦那は私優先ですね😮💨࿔

🌻
週2.3回ですかね🤔
産後すぐは育児の疲れからそこまで欲はなかったですが、元々強い方だったので段々育児に慣れてくるにつれ戻ってきました😂
圧倒的に息子ですね😂
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月ですが月1〜2回です☺️
夫は、子供たちもわたしも同じぐらい大事にしてくれてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お互い性欲が強いので週に3〜4回はしています
わんわんお!
今は週4くらい💭
私はあまりしたくないです😭
旦那は私優先ですね😮💨࿔
🌻
週2.3回ですかね🤔
産後すぐは育児の疲れからそこまで欲はなかったですが、元々強い方だったので段々育児に慣れてくるにつれ戻ってきました😂
圧倒的に息子ですね😂
「仲良し」に関する質問
どちらの嫁がいいですか? いいねでお願いします。 A.2歳と1歳の子を育ててる嫁32歳 ・人見知りだが時間が経てば嫁から声をかけにいく ・程よい距離が好きなので義母と義兄の嫁と深く関わっていないのでそこまで仲良し…
今年度から年中に上がった娘がいます。 年少の時からいわゆる女子特有の「私は○○ちゃんと仲良しだから!」みたいな依存というか群れるというかな感じは全く無く、好きな遊びもプラレールやトミカといった乗り物系なので…
上の子のママ友に、どう妊娠報告しましたか?! まだ先のことですが、つわりが落ち着いたタイミングか安定期に入ったタイミングでしれっとマタニティマークをつけて送迎しようか、仲良しママにはちゃんと伝えるか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント