はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月ですが月1〜2回です☺️
夫は、子供たちもわたしも同じぐらい大事にしてくれてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お互い性欲が強いので週に3〜4回はしています
わんわんお!
今は週4くらい💭
私はあまりしたくないです😭
旦那は私優先ですね😮💨࿔
🌻
週2.3回ですかね🤔
産後すぐは育児の疲れからそこまで欲はなかったですが、元々強い方だったので段々育児に慣れてくるにつれ戻ってきました😂
圧倒的に息子ですね😂
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月ですが月1〜2回です☺️
夫は、子供たちもわたしも同じぐらい大事にしてくれてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
お互い性欲が強いので週に3〜4回はしています
わんわんお!
今は週4くらい💭
私はあまりしたくないです😭
旦那は私優先ですね😮💨࿔
🌻
週2.3回ですかね🤔
産後すぐは育児の疲れからそこまで欲はなかったですが、元々強い方だったので段々育児に慣れてくるにつれ戻ってきました😂
圧倒的に息子ですね😂
「仲良し」に関する質問
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
2人で旅行にいくくらい仲良しの子から 話の流れで 「ママリって アトピーあるよね?スキンケアとかちゃんとしないとダメだよ〜」とサラッと言われたことがあり もう何年もたっているのにいまだに思い出してモヤモヤす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント