※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後バストアップ成功した方、どのような方法で成功したか教えてください。形や大きさを保つために補正ブラを着用しているが、外すと垂れてしまい、夫婦時間が楽しめない状況で悩んでいます。

産後バストが小さくなった方でバストアップに成功した方いらっしゃいますか🥹?日中は補正ブラを着けていて形や大きさ保ってますが、取ると垂れて平らに💧‬せっかくの夫婦時間も気にして全然楽しめないし夫に見せられない(見せたくない)ほどで本当に惨めです🥲自力でバストアップ成功した方いたらどのような事したのか教えて頂きたいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バストアップというより妊娠前の元に戻ったって感じですが
・鈴木奈々ちゃんがモデルやってるバストアップブラ
・お風呂上がりのマッサージ(普通のボディクリームで)
・簡単なストレッチや筋トレ

この3つでだいぶ戻りました!
私も授乳が終わってからの自分の胸みて泣きそうになり色々試してこの3つは続けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バストアップブラというよりナイトブラですね!すみません。
    日中は普通のブラしてます!
    ブラトップなどはやめました。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴木奈々さんのブラよく見かけてました🌟小胸さん向けで買おうかとても悩みました🥹結局楽天でそれより安いものを選んでしまったので買わずじまいです🥲(楽天のブラも良いです)ストレッチは普段からやるので今度からはバストに効くストレッチもやってみます!筋トレやマッサージも追加してまずは習慣づけられるように頑張ります❤️‍🔥

• 3月4日