コメント
ままり
非常識だなと思いますし普通に「どいてください」って言いますね…笑
言いづらかったなら店員さんに言って良かったと思います!
🐒(28)
私ならおむつ替えたいので代わってもらっていいですか?
試着なら試着室でお願いします。っと低い声で圧かけて言います🤣
ほんと非常識な人多いですよね😑
-
HA
私1人だったので、なにかされても嫌で避けました😭
昨日の出来事だったのですが、今になってイライラしてきました🙄笑
次は私も圧をかけてみます🫶笑- 3月4日
-
🐒(28)
たしかに何かされても怖いですもんね😱
それか近くの従業員の方に報告し退いてもらうよう注意してもらう方が安全ですね🤔- 3月4日
-
HA
そんなことしてるくらいなのでとてもまともな人たちとは思えなくて😣💨
百貨店だったんですが、こういう場合近くのお店の店員さんでいいんですかね😵💫?- 3月4日
-
🐒(28)
そういう人っって言い返してきたりそっちが違うところ行けば?みたいに言ってきそうですもんね😱
近くのお店の店員さんでいいと思います!もしその方が対応できない場合は警備員さんなど呼んでくれると思います💡- 3月4日
HA
やっぱそうですよね😭
荷物も隣のオムツ台に置いて、自分たちだけの世界って感じで迷惑でした😣
私1人だったので、何かあっても嫌で高い方の台で立たせながら変えました🥲
東武の中のベビールームだったので、店員さんもなかなかおらず…