コメント
がーこ
次男とはいえ息子に変わりないので、別におかしなことではないと思いますよ☺️
義父さんの経済状態が分からないのであれですが、普通に仕事してて今までお金の面で一切迷惑かけられたことないならそこまで気にすることじゃないかなーって思いました😊
逆の立場で旦那さんに「は?家賃滞納したら払わなきゃいけないんでしょ?断りたいんだけど」って言われたら嫌じゃないですか💦💦
がーこ
次男とはいえ息子に変わりないので、別におかしなことではないと思いますよ☺️
義父さんの経済状態が分からないのであれですが、普通に仕事してて今までお金の面で一切迷惑かけられたことないならそこまで気にすることじゃないかなーって思いました😊
逆の立場で旦那さんに「は?家賃滞納したら払わなきゃいけないんでしょ?断りたいんだけど」って言われたら嫌じゃないですか💦💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
やなぎ
義母から聞いたことありますが、離婚した理由が義父の金遣いの荒さです。
金を借りて(ア◯ムとか)私が借金肩代わりしていた、と義母が言ってました。
だから尚更大丈夫か?となってます。
私たちの方に迷惑かけられたことはないです。
逆の立場だったら"まぁそう思うのも無理はないよな"とは思いますね。。
がーこ
借金の話が書いてあればまた印象は違ったでしょうけど、何も書いてなかったので正直ひどい人だなと思って読みました。
借金とか金遣いが荒い人となれば心配になるのも断りたくなるのも当然理解できますよ。
やなぎ
ひどい人とは私のことですかねぇ??
やなぎ
普通、連帯保証人になるって言われたら身構えません?
それを酷い人とか言えちゃうあなたもあなたですね(失笑
自分の意に反した答えが返ってきたからって、余計な一言言うのも性格の悪さが伺えますね😌
ありがとうございました〜😉