第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてる…
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしましたが産まれず、
月曜の本日も朝から錠剤と点滴しましたが陣痛に繋がらずで産まれませんでした😭
赤ちゃんが高い位置にいて、陣痛も弱いから破水もさせられないし一旦帰宅指示にとなってしまいました😭
助産師さんも看護師さんも冷たく、誘発3日目でメンタルボロボロな所、院長が内診して以前行った説明会の資料の話になり、私がその時に配布した資料の内容を答えられなかったら、あなたはダメなタイプの母親と言われてしまいそこから涙が止まらず、、促進剤の痛みもあり、、なのに結局産まれなかったのでわたしがやはりダメなタイプの母親だからかと一時帰宅を言われた時も泣いてしまい情けないです…
そのまま帰りたかったですが、帰らせてくれず、、
促進剤3日もして産まれず、このまま本当に産まれるのか不安になって来ました😭
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ラティ
ダメな母親なんておりません。
許せませんね、その助産師と看護師。
誘発キツイですよね、私も上3人
誘発使ってるので お気持ちお察しします🥺
きっとママリ🔰さんのお腹が居心地いいんですね🫶
おーい!ママ待ってるぞ〜!
リ
え、院長に「ダメな母親」と言われたのですか?
ありえないですねそんなこというなんて。
市や市の運営している子どもセンター等に連絡してもいいかもしれません。
私も予定日超過で誘発しましたが1日目は何も無く終わりしんどい思いをしました😓
いつかは生まれてきてくれます!頑張ってください!!
-
ママリ🔰
言われてしまいました😭😭
院長力作の説明資料があるのですが、子宮口の形や骨盤の形について説明されてるのを配布されており、わたしが第二子というものあって読んでない事も重々悪いのですが…それを答えられなかったことでダメな母親だと陣痛中に言われてと涙が止まらなかったです😭
誘発ほんとに辛いですよね😭
お疲れ様でした😭
いつかは産まれると思って気を取り直します💪💪- 46分前
ママリ🔰
ありがとうございます😭
促進剤初めて使ったのでびっくりするくらい痛い中、ダメな母親と言われたのとなかなか産まれないのに他の後から来た人は産まれていてメンタル来ました😭
まだ38週なので気長にいつかは産まれると思って頑張ります🥲🙌🙌