子育て・グッズ 子供が手足口病になりました。解熱後4日経っています。元気なのですが全… 子供が手足口病になりました。 解熱後4日経っています。 元気なのですが全身に発疹が。心配で再度病院に行くと塗り薬を追加で貰い、明日から登園OKと言われました。 こんなブツブツまみれで保育園に登園させて、他の親御さんもいい気がしないよな、でも仕事はもう休めないし…と迷っています。お子さんが手足口病になって熱が下がったあと、皆さんはどうされましたか?参考にしたいので教えていただけるとありがたいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 保育園 病院 親 熱 がっきー(2歳0ヶ月) コメント さらい みんなぶつぶつで、きてましたから気にしてません。 6月29日 がっきー 回答ありがとうございます!そうなのですね💦完全に発疹がなくなるまで、かなり時間がかかるだろうと思っていたので、少し安心しました🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっきー
回答ありがとうございます!そうなのですね💦完全に発疹がなくなるまで、かなり時間がかかるだろうと思っていたので、少し安心しました🥹