みー
連絡して聞いてみたらどうですか?
コロナになった時、連絡しました!!
はじめてのままり
産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいと思います
インフルとかコロナとかの感染症だった場合赤ちゃんとか妊婦さんがいるので産婦人科ではみてくれないとこも多いと思います
はじめてのママリ🔰
熱があると受診できない場合があるのでまずは電話で確認ですね!
みー
連絡して聞いてみたらどうですか?
コロナになった時、連絡しました!!
はじめてのままり
産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいと思います
インフルとかコロナとかの感染症だった場合赤ちゃんとか妊婦さんがいるので産婦人科ではみてくれないとこも多いと思います
はじめてのママリ🔰
熱があると受診できない場合があるのでまずは電話で確認ですね!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
悪阻で毎日嘔吐と吐き気と胃痛と頭痛でだんだん食べれなくなってきたのですが、産婦人科の初診で薬などもらえますか?😭 動けずずつと横になってまずが、午後診療から行こうか悩んでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント