※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目で出血があり、産婦人科にすぐ行き赤ちゃん元気なことは確認…

妊娠12週目で出血があり、産婦人科にすぐ行き赤ちゃん元気なことは確認できたんですが、出血があった日と次の日はなんだかお腹がズーンとずっと痛かったんですが、その後からはすごいても特に痛くありません。茶オリは相変わらず出ています。気にせず動いてしまってもいいんでしょうか?急にお腹が痛くなくなったのも赤ちゃん生きてるよね?と心配になります、、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も出血があり腹痛も少しあったので安静にと言われました!
家だと無理で入院もしました🥺
幸い赤ちゃんはとても元気でそこは救いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院もされたんですね、、、
    ちなみになんですが、何人目のお子さんの時に入院されましたか?
    私自身今3人目妊娠中で安静にと思ってもやっぱり上に2人いるとなかなか思うように安静はできなくて、、もし入院になったらもっと困るよなとか思ったりなかなか難しいです🥺

• 5分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

4人目にして初めての出血です🥺
    また今週出血があったのですが、もう入院はやめて家で安静にしてますが上の子達いればそれなりに動いてしまってます😭
    でも、出血治まってきてます!

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数も私と同じくらいですし、やっぱり上のお子さんいると動いてしまいますよね😢
    質問ばかりで申し訳ないんですが、出血した時は鮮血でだんだん茶オリなっていった感じですか?

• 15秒前
はじめてのママリ🔰

初期は茶おりが度々出て下腹部痛もあったりで仕事中気が気じゃなくて早退して病院に行ったこともあります!鮮血じゃないし古い血が出てきたりもするよ〜と言われ帰されましたよ!その後も何かあれば心配して受診しすぎてその心労の方が良くないよ〜と言われました。赤ちゃんは案外強いです👶🏻気を追いすぎず無理せず妊婦生活楽しんでくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事されてると気が気じゃないですよね😭
    私の場合いまは茶オリですが、初めて出たのは鮮血で、、、
    赤ちゃんは案外強いですよね!!
    母親がお腹の子を信じないと!!
    ありがとうございます😭
    まだ先は長い妊婦生活ですが楽しめるように前向きに考えていこうと思います😊✨

• 2分前