子育て・グッズ 3月末出産予定です🤰4、5月赤ちゃんはなにを着て過ごしますか?肌着の上に… 3月末出産予定です🤰 4、5月赤ちゃんはなにを着て過ごしますか? 肌着の上にカバーオール類を着る感じでしょうか? 先輩ママさん教えてください🙏!! 最終更新:3月5日 お気に入り 赤ちゃん 出産 カバーオール 肌着 ママリ(生後7ヶ月) コメント みしゅ 9月生まれですが、自宅では肌着のみで過ごしていました☺️ 3月4日 ママリ 教えてくださってありがとうございます😊 肌着のみで過ごすってよくみるのですが、長袖の肌着でしょうか? 3月4日 みしゅ 前開きボディスーツの存在を知らなかったので、はじめはコンビ肌着のみで過ごしていました👶🏻🤍 10月ころからは長袖ボディスーツに変えました☺️ 3月5日 ママリ ありがとうございます🙏✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊
肌着のみで過ごすってよくみるのですが、長袖の肌着でしょうか?
みしゅ
前開きボディスーツの存在を知らなかったので、はじめはコンビ肌着のみで過ごしていました👶🏻🤍
10月ころからは長袖ボディスーツに変えました☺️
ママリ
ありがとうございます🙏✨