妊活 排卵検査薬うつります。ルナルナでは排卵予定は8日で今日初めて排卵日検… 排卵検査薬うつります。 ルナルナでは排卵予定は8日で今日初めて排卵日検査薬を使用して見たんですがまだこれはまだ陰性ですかね。 ちなみに1週間前から一日おきにタイミングは取ってます! 教えていただけると幸いです。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵日検査薬 うつ ルナルナ りんご(生後2ヶ月) コメント ママリ まだ陰性だと思いますが、そろそろ(明後日ぐらい)には陽性になりそうですね😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント