妊娠・出産 妊娠中、体調が悪いけど検査で異常なし。膀胱炎で抗菌薬服用中。疲れが原因かな? 妊娠中、体調が悪い日が続いた方いますか?1人目の時よりしんどいです😿 血液検査、尿検査、総合病院での検査、診察したのですが異常なし、赤ちゃんも元気に毎日動いてます😿 膀胱炎で抗菌薬が出て、今服用中ですが飲んだことのある薬なのでそのせいではないと思います。最近、用事が重なり旦那の義実家に少し遠いですが週に1回帰ることが続いたから疲れなどでしょうか?💧 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 体 服 総合病院 義実家 うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠中から産後しばらくはとにかく体調崩しやすいし、疲れが全然取れなかったです🥲 3時間外出しただけで次の日は一日中寝てました、、 2人目ほしいけどこの体力おばけとつわり乗り越えるの怖いです🥲🥲 3月4日 うさたん 産後もしんどいですよね( ᐪ ᐪ ) 1人目の時と比べてほんとにきついのでなんか時期間違えた気もしてしまいました…なさけなぃ💧 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
産後もしんどいですよね( ᐪ ᐪ )
1人目の時と比べてほんとにきついのでなんか時期間違えた気もしてしまいました…なさけなぃ💧