子育て・グッズ 3人目とか兄弟姉妹で1人だけ園が違う方とかご自身が兄弟でそうだった方… 3人目とか兄弟姉妹で1人だけ園が違う方とかご自身が兄弟でそうだった方とかいらっしゃいますか? 引っ越しとかではなくです😂 上2人が同じ園で、そこは主人家族が卒園した場所でもあり、うちも引っ越す事はまずないし家から1番近い園です。 可もなく不可もなくという感じだし、もう慣れたので大体こんな感じだよねとわかっている分いいのですが、なんとなく合わないというか、他に行かせたい園もあって検討しています。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 3人目 家族 体 兄弟 引っ越し 主人 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん みんな一緒 3月4日 はじめてのママリさん 子供が1人だけ違う 3月4日 はじめてのママリさん 自分が1人だけ違う 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント