※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀新生児の時はほんとに全…

2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀
新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるようになって20時〜4時まで寝てくれるようになってその頃から目で見えるようになってよくお話ししてくれてずっと笑ってクーイングしてくれてとにかく可愛いしいい子すぎて手掛からない!!ミルクの飲みムラもなし、うんちも毎日!日中も機嫌よし!!3人目が1番手がかからない上に余裕があるから溺愛街道まっしぐら!!!!🩷❤️‍🩹🩷❤️‍🩹

コメント

はじめてのママリ

えっシンプルな疑問なんですが、2ヶ月の赤ちゃんってそんなに夜ほっといてもいいんですか???😳
ミルクなら夜起こして飲ませたりしなくていいってことですか???

後学のために教えてください、、、。