雑談・つぶやき 久しぶりに公園の砂場で遊んだんだけど、2歳ぐらいの子供たち多かったー… 久しぶりに公園の砂場で遊んだんだけど、 2歳ぐらいの子供たち多かったー。 親が話に夢中で、全く子供を見てなくて腹が立つ。。 汚れたおもちゃをカバンにぶつけられたし、 下の子が使ってたスコップを勝手に使おうとするし。。 話しかけられてもガン無視しちゃったー💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 親 公園 すぬーぴー🐶(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 たまに見かけます。 親同士が話に夢中で全然みてない人。 子供に何かあったらどうするんだ?と思ってます😱 3月4日 すぬーぴー🐶 いますよね💦 わたしは、怖くて目を離せないです💦 他人に迷惑かける子なら尚更😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
いますよね💦
わたしは、怖くて目を離せないです💦
他人に迷惑かける子なら尚更😢