子育て・グッズ 学校に提出するメッセージカードに絵を描きたいのですが、絵がめちゃく… 学校に提出するメッセージカードに絵を描きたいのですが、絵がめちゃくちゃ下手で描けません💦何か良い方法ありますか? 入学してから子供の成長できたところやその他諸々、親からのメッセージを書くために学校側が小さめの画用紙を用意してくれています。 そこにメッセージや絵を描くそうで息子の好きなキャラクターを描いてあげたいのですが練習しても上手く描けませんでした。でも描いてあげたいです。 何か良い方法ありますかね? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 親 学校 キャラクター 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん プリントしたのを貼り付けるのはダメですかね?😅 あとはトレーシングペーパーを使うとかですかね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント