その他の疑問 土曜夜にスーパーの生食用の牡蠣を食べました。今日お昼前頃から吐き気(… 土曜夜にスーパーの生食用の牡蠣を食べました。 今日お昼前頃から吐き気(吐いてはいません)・37.0°C・ 水下痢してます。 ただ生理2日前なので、生理前の症状かなとも.. ノロでしょうか💦 最終更新:3月5日 お気に入り 症状 生理前 牡蠣 水下痢 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 生理でお腹が緩むことはありますが、水下痢までなったことはないです💦 3月4日 ららちゃん わたしも土曜日の夜に食べて 昨日嘔吐と水下痢とまらず ノロウイルスといわれました、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント