コメント

はじめてのママリ🔰
次探した方がいいと思います。
もし連絡が来たとしても、ろくに返事すらよこさない会社には不信感しかありません🙄💦
はじめてのママリ🔰
次探した方がいいと思います。
もし連絡が来たとしても、ろくに返事すらよこさない会社には不信感しかありません🙄💦
「求人」に関する質問
30代前半シングルマザーでこの求人条件どう思いますか。 営業補佐事務(完全内勤) 9時〜18時 土日休み 基本給21万の手当4万で 月給25万 ボーナス2回それぞれ1ヶ月 決算賞与1ヶ月+業績による 年収が360万くらいになりま…
料理を作るのが好きな方 どんなお仕事してますか? 職歴としては スーパーのお惣菜部門で社員 デパ地下のお惣菜作りでバイト おまんじゅう屋さんの対面販売 と食に携わる仕事をしてきました。 いまは食品工場で食肉加…
グラフィックデザイナーさんにお聞きしたいです 求人でパソコンやAdobeソフで自己負担の代わりに在宅できますみたいな仕事があるのですが かなりブラックに感じるのは私だけでしょうか? Adobeソフトを会社支給されない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
会社の方に連絡がいってないのか?
とも思いましたが、、いっているけど無視?とかなんですかね?💦
こんなに連絡ないことあるんですか?😭
ちなみにご相談なんですが
バイトルで応募しました◯◯です!みたいな感じの電話も
もうしない方がいいですかね?💦
やっぱこういう会社なんだ!とやめた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
無視というか見ていないのだと予想しますね🙄
バイトルではありませんが、同じ様な感じで応募した経験がありますが、大体は当日か次の日には連絡あります。
私なら電話はしませんね💦
そこの会社に入りたい!って強い気持ちがあるなら電話してもいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
メールもバイトルが送信してるんですかね💦
条件的には良くて😭もし電話するとしたらバイトルで応募した者なのですがまだ求人募集はしていますか?とかでいいんでしょうか?😭