ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
「会社」に関する質問
年少の子供がいます、転職で悩んでます!! 子供はひとりっこ確定 2つの会社で悩んでいます。 会社① 建材会社の事務 (8時30-17時30 土日祝休み、額面21.5万円 通勤自転車15分) (正社員事務は私のみ) 会社② 設…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
コンビニでパートしています。 オーナーからATMの案内はしないように!と言われていて、お金が関わるから…と納得していたのですが、 先ほどマルチコピー機とアプリの使い方が分からないとおっしゃる方が、もう一人の従業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント