ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
「会社」に関する質問
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
食中毒とか詳しい方〜 昨日旦那の会社のお客様から手作りのバナナケーキをいただきました。 サランラップに包んであったのですが、水滴がたくさんついてました。 焼きたてだったものをすぐ渡されたそうです。 普通冷めて…
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント