ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
ママル
コンビニのお弁当やサラダ、パン作りの工場で働いてたことあります🙂
お化粧は大丈夫でした🙆♀️(してる人はほぼいなかったですが、、)
カラコンやまつパ(マツエク)等もしてた人いましたよ〜!
「会社」に関する質問
ふと思ったのですが 令和7年2月に退職し、その後離職票を ハローワークに提出してますが この会社にまだ在籍している事になっていないか 不安になりました。 どの時点で市に報告がいくのかなぁと思って🤔 市ではまだ在籍に…
異性を信用できないんです。。マチアプで会ったシンパパなんですけど、先月上旬に初めて会ってからは毎日ラインしてます。電話も先週からほぼ毎日してます(彼の子供の習い事の送迎時や会社帰りの数分間)。ラインの返信頻…
駐車場内の事故 駐車場内のT字路で 左折しようとしたところ、不注意で前方直進車に ぶつかってしまいました。 警察や保険会社には連絡済みです。 傷は相手方に私の車が擦れた跡がついているのと 私の車は少し傷ついて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント