コメント
はじめてのママリ
仕事や外に出る時だけ付けてました🤔🙆♀️
家では立ち作業の時ですかね🙆♀️
退会ユーザー
寝る時以外つけてます😊
痛くないです!
-
ちゃちゃまる
教えてくださりありがとうございます 😌 私が締めすぎなんですかね 🤔?様子見てみます 💓- 3月4日
はじめてのママリ
仕事や外に出る時だけ付けてました🤔🙆♀️
家では立ち作業の時ですかね🙆♀️
退会ユーザー
寝る時以外つけてます😊
痛くないです!
ちゃちゃまる
教えてくださりありがとうございます 😌 私が締めすぎなんですかね 🤔?様子見てみます 💓
「助産師」に関する質問
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
そうなんですね🤔助産師さんにも、座ったりすると痛いから立ったりするときにつけたらいいんじゃないかなって言われて 🤔
教えてくださりありがとうございます ✨