はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
「5歳」に関する質問
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
最近、5歳の息子がおもらしをするようになりました。 今まではトイトレもあっさり終わり、年中に上がってからは、おもらしと無縁でしたが、寒さのせいか夜におもらしするようになり、朝それを黙ってることが多いのが悩み…
5歳の上の子(男の子)が3歳からずっと少しでも気に入らないことがあれば大声で叫んで泣く、毎日同じ事で怒られているのに繰り返して怒られたら泣き叫ぶのですが発達障害なのでしょうか… それとも男の子はそんなもんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント