はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
「5歳」に関する質問
最近公園で仲良くなって逢えば遊ぶお友達がいます。 その子は明るくて優しく誰にでも声をかける可愛い5歳の女の子です。 いいお友達ができてよかったなと思っていたのですが、、、昨日、娘が男のこに声をかけて2人で遊ん…
3.5.6歳が男女問わずみんなで仲良く遊べるおもちゃ、おすすめありますか? Switchやレゴはよく3人でやっていますが、Switchはレベルが違うので喧嘩になります😭 しかも間が女なので女子特有or男子特有のおもちゃはハマら…
椅子に座ってられなくて授業中抜け出したり、癇癪がすごい、泣け叫ぶ子がグレーゾーンでなんで娘はすぐに診断がついたんだろう🤔 診断に至った理由は聞いて「あ、そんなので診断つくのね」って感じで納得しましたが、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント