はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
はじめてのママリ🔰
猫舌って治らないですよね💦
私も大人になっても猫舌ですので
熱々のもの食べられません😱
少し冷めたものでも食べてくれないのでしょうか💦?
ままくらげ
最初から冷ました状態であげてました😅
元々大人の味付けより薄味にしてるので、汁物などはお水や氷を足して薄めながら冷ましてます。
薄めない物にしても、早めにお鍋から出して冷ましておくなどしてます。
私も猫舌なので冷ましてからでないと食べられないですし、こればかりは無理強いはできないですね💦
「5歳」に関する質問
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
性行為について、40代男性の性欲について 私25歳、旦那さん48歳なのですが、 旦那さん年齢の割には性欲がつよすぎて性行為夜も朝もします。みなさんの旦那さんどうですか、 何時間か前に射精したのにまた射精とかできるも…
コストコに行きたいなと思うのですが、近くて片道2時間30分もかかります。5歳、4歳、3ヶ月の赤ちゃん連れなので平日行きたいなと思うのですが、2時間30分の車は3ヶ月の赤ちゃんはきついですよね?😰 ちなみに日帰りで行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント