家事・料理 解凍したお肉は、やはり解凍したその日のうちに焼いて食べないと食中毒… 解凍したお肉は、やはり解凍したその日のうちに 焼いて食べないと食中毒とかに なってしまいますかね💦?? ズボラすぎて、買いだめしたお肉など パックのまま冷凍室に入れがちな私なのですが、 毎回、その日のうちに消費するよう色んな 料理に使って消費していたんですが、 加熱済みの料理や、残ったお肉は 冷蔵庫保管でも次の日は食べない方がいいのでしょうか😓 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 熱 食べない 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり(4歳8ヶ月) コメント のん 次の日にやること多々ありますが健康被害ないです😃 よく加熱すると問題ないです。 3月4日 ままり 2日くらいは気にせず使ってます笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 私も次の日に使ったりすることよくあります!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント