子育て・グッズ おしゃぶりの卒業とイヤイヤ期でメンタルがやられています。平日フルワンオペで体力が不足し、外出が難しい状況です。 おしゃぶりの卒業とイヤイヤ期がかぶってかなりメンタルやられてます😫 保育園行ってないし、雪すごいしで体力削りきれず寝かしつけ一生遊んでるかギャン泣き😇 平日フルワンオペで外に出ずに体力削るのはなかなか難しいですね🫠🫠 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 寝かしつけ おしゃぶり 体 イヤイヤ期 ギャン泣き ぴぺ(2歳2ヶ月) コメント ゆゆ 上の子おしゃぶり卒業したの2歳半すぎでした😂 なんなら2歳半まで朝〜寝る前までずっと付けてました😂 3月4日 ぴぺ ほんとですか!🥺 なんか歯のがたつきがあるかもって少し思っちゃって、その場でおしゃぶりバッツリ切っちゃいました😂😂 もっと様子見れば良かったです…笑笑 3月4日 ゆゆ ほんとです😂 私の従姉妹が小学生の頃までおしゃぶりしてたそうですが歯並び問題ないです🤔娘も今のところ問題なしです◎でも早くやめて損はないです🥺 早めにやめさせたかったけど私のメンタルやられてズルズルと2歳半まで引っ張ってしまいました😂 このままやめれたら嬉しいですね☺️✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
ほんとですか!🥺
なんか歯のがたつきがあるかもって少し思っちゃって、その場でおしゃぶりバッツリ切っちゃいました😂😂
もっと様子見れば良かったです…笑笑
ゆゆ
ほんとです😂
私の従姉妹が小学生の頃までおしゃぶりしてたそうですが歯並び問題ないです🤔娘も今のところ問題なしです◎でも早くやめて損はないです🥺
早めにやめさせたかったけど私のメンタルやられてズルズルと2歳半まで引っ張ってしまいました😂
このままやめれたら嬉しいですね☺️✨