子育て・グッズ 福山市内のお子さんが幼稚園に通いながら働いてるママさんに質問です!延長保育を利用されてる方、何時まで預けていますか?? 福山市内のお子さんが幼稚園に通いながら働いてるママさんに質問です! 延長保育を利用されてる方、何時まで預けていますか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 2 幼稚園 延長保育 福山市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳) コメント n 去年まで幼稚園に通ってました。 18時まで預けてました😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 18時まで預かってくれる幼稚園もあるんですね! ちなみに差し支えなければどの辺りの幼稚園ですか? 3月4日 n 18時半まででした😂 学童より30分長いです😊 北部の幼稚園です☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 えー! わたしも北部に住んでるので気になります😂 そんなに長く預かってくれるなんて働くお母さんの味方ですね! 3月4日 n えー!そーなんですね😊🥰 延長料金もかかりますが、2号認定だと後で返ってきます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 いま保育園に通ってるんですが、3歳から転園を考えてて💦 n♡t♡nさんのお子さんが行かれていた幼稚園は延長保育の子多かったですか?? 3月4日 n そうなんですね〜!! カリキュラムで保育時間内にいろいろやってくれるので幼稚園よかったです😊 延長の子意外といました! うちの子が行ってた時は18時すぎると5人くらいでした🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 もしかして 幼稚園からこども園になったところですか?? あとで消しても大丈夫なので🙏 3月4日 はじめてのママリ🔰 あ!わかりました! あそこも遅くまで預かってくれるんですね🩷 3月4日 n そうなんです〜😊✨ 給食もあるのでそこまで保育所と変わりないかなと思います☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 え!給食なんですか??😳😳 すごくいいですね✨ 制服代は結構かかりましたか? 3月4日 n お弁当でも給食でもどっちでもって感じなので給食頼んでました😊 そうですね、、 上着とスカートとかばんが高かった気がします😭夏服がとても可愛いです🥺💖 ポロシャツもいるのでそこは安いところで買ってました🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 制服が可愛いのいいですね! 幼稚園近辺じゃなくて遠方からも通ってる方いました? 3月4日 n いたと思います!神辺のビックすぎて井原よりの方までバスがお迎えに行ってるところを見たことがあります😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! たくさん質問してすみません💦 でも貴重な情報ありがとうございました🩷 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18時まで預かってくれる幼稚園もあるんですね!
ちなみに差し支えなければどの辺りの幼稚園ですか?
n
18時半まででした😂
学童より30分長いです😊
北部の幼稚園です☺️
はじめてのママリ🔰
えー!
わたしも北部に住んでるので気になります😂
そんなに長く預かってくれるなんて働くお母さんの味方ですね!
n
えー!そーなんですね😊🥰
延長料金もかかりますが、2号認定だと後で返ってきます!
はじめてのママリ🔰
いま保育園に通ってるんですが、3歳から転園を考えてて💦
n♡t♡nさんのお子さんが行かれていた幼稚園は延長保育の子多かったですか??
n
そうなんですね〜!!
カリキュラムで保育時間内にいろいろやってくれるので幼稚園よかったです😊
延長の子意外といました!
うちの子が行ってた時は18時すぎると5人くらいでした🤣
はじめてのママリ🔰
もしかして 幼稚園からこども園になったところですか??
あとで消しても大丈夫なので🙏
はじめてのママリ🔰
あ!わかりました!
あそこも遅くまで預かってくれるんですね🩷
n
そうなんです〜😊✨
給食もあるのでそこまで保育所と変わりないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
え!給食なんですか??😳😳
すごくいいですね✨
制服代は結構かかりましたか?
n
お弁当でも給食でもどっちでもって感じなので給食頼んでました😊
そうですね、、
上着とスカートとかばんが高かった気がします😭夏服がとても可愛いです🥺💖
ポロシャツもいるのでそこは安いところで買ってました🥺
はじめてのママリ🔰
制服が可愛いのいいですね!
幼稚園近辺じゃなくて遠方からも通ってる方いました?
n
いたと思います!神辺のビックすぎて井原よりの方までバスがお迎えに行ってるところを見たことがあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たくさん質問してすみません💦
でも貴重な情報ありがとうございました🩷