コメント

ゆゆ
現在もう少しで1歳3ヶ月の息子です。
①熱などで具合悪くても食べてはいたので、食欲がないというより恐らく食べムラばかりです…なのでうちは見分け方はよくわからないですすみません💦
② ご飯食べる時と全然食べない時の差がすごいです。好き嫌いもあると思いますが、いつも食べてるものでも日によって全然食べてくれなかったりします。(2〜3口くらいで嫌がり食べなくなる)
ゆゆ
現在もう少しで1歳3ヶ月の息子です。
①熱などで具合悪くても食べてはいたので、食欲がないというより恐らく食べムラばかりです…なのでうちは見分け方はよくわからないですすみません💦
② ご飯食べる時と全然食べない時の差がすごいです。好き嫌いもあると思いますが、いつも食べてるものでも日によって全然食べてくれなかったりします。(2〜3口くらいで嫌がり食べなくなる)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 ママお茶ついでーがまじで腹立つ もう自分でできるのに人が洗濯干してる時に 当たり前に言ってきて、自分でできることは自分でするように言うと文句ばっかり。 洗濯干してるじゃん!そんなついでほしいなら洗…
小1の子供がYouTubeで色々動画を探して あまり良くないなと思う動画にハマってます やめてと言っても キレられて 蹴られたりします あまり良くないなと言うのは 残虐な内容で笑ったり 下品な言葉や言葉使いが悪いなどで…
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!