コメント

退会ユーザー
私自身休み時間は1人でゆっくり過ごしたいタイプなので話しかけられたくない派です😂でも嫌いとかわざと無視とかではないと思うので気にしない方がいいかと🥹
退会ユーザー
私自身休み時間は1人でゆっくり過ごしたいタイプなので話しかけられたくない派です😂でも嫌いとかわざと無視とかではないと思うので気にしない方がいいかと🥹
「パート」に関する質問
通勤が1時間20分でパート(1500円)ならやっぱり転職した方がいいですよね?😇 今の仕事が楽で人間関係も良好です。 まだ見ぬ転職先の人間関係が怖くて怖くて👻 皆さんも同じ気持ちでしたか?笑
パートはじめて2週間の新人ですが、あまり職場で好かれてはないなと感じます。 興味もたれてもないし期待もなにもされてないと思います。 どんな理由があると思いますか?自分では常識はずれなことや外見はしてないつも…
34週に入ってありえないほどの食欲と体重増加してます🥺口に食べ物を入れなきゃ普通なんですが何か食べ始めるとドカ食いしてるみたいになります💦毎日体に悪そうなお菓子やチョコばかり食べちゃうし。ラストスパートなのに…
お仕事人気の質問ランキング
れみ
どっちのタイプなのか探るのも大事ですよね。
わざと無視するような方ではないと思うので気にしてはないのですがビックリしてしまいました😂