お仕事 新しいパートをはじめて1ヶ月。今仕事の休憩中なんですけど、職場の方と… 新しいパートをはじめて1ヶ月。 今仕事の休憩中なんですけど、職場の方と2人っきりになったので勇気出して話しかけたら、イヤフォンしてて反応がなく、、ビックリしてしまいました、、😂 最終更新:2024年3月4日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私自身休み時間は1人でゆっくり過ごしたいタイプなので話しかけられたくない派です😂でも嫌いとかわざと無視とかではないと思うので気にしない方がいいかと🥹 3月4日 はじめてのママリ🔰 どっちのタイプなのか探るのも大事ですよね。 わざと無視するような方ではないと思うので気にしてはないのですがビックリしてしまいました😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちのタイプなのか探るのも大事ですよね。
わざと無視するような方ではないと思うので気にしてはないのですがビックリしてしまいました😂