子育て・グッズ ヨーグルトは加熱不要で、小岩井のを冷蔵庫から取り出して常温に戻してあげてください。量は小さじ1でOKです。 ヨーグルト初めてあげます!小岩井のものを買ってみたのですが 冷蔵庫から少し早めに必要分取り出しておいて常温に冷ましてからあげる というのであってますか?加熱しなくていいんですよね🤔 量は小さじ1でいいですよね 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 熱 ヨーグルト 冷蔵庫 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱しなくて大丈夫です☺️ 食事の時にヨーグルトも必要量冷蔵庫からだしておいて、他の食べてる間に常温に戻すって感じです。 最初は小さじ1にしました✨ 3月4日 ママリ ありがとうございます!今日朝お寝坊したので遅い離乳食でしたがさっきあげてみました!バナナと混ぜたんですが酸っぱ!って顔されました😂いいくらいの温度であげれました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちも1歳半なんですが、初めてあげた時すごい顔してたの忘れられません🤣 今はプレーンぱくぱく食べます✨ グッドアンサーありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日朝お寝坊したので遅い離乳食でしたがさっきあげてみました!バナナと混ぜたんですが酸っぱ!って顔されました😂いいくらいの温度であげれました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半なんですが、初めてあげた時すごい顔してたの忘れられません🤣
今はプレーンぱくぱく食べます✨
グッドアンサーありがとうございました!