コメント

はじめてのママリ🔰
加熱しなくて大丈夫です☺️
食事の時にヨーグルトも必要量冷蔵庫からだしておいて、他の食べてる間に常温に戻すって感じです。
最初は小さじ1にしました✨
はじめてのママリ🔰
加熱しなくて大丈夫です☺️
食事の時にヨーグルトも必要量冷蔵庫からだしておいて、他の食べてる間に常温に戻すって感じです。
最初は小さじ1にしました✨
「ヨーグルト」に関する質問
熱の時って水分取れてれば極論なんとかなりますか?? 突発疑いで高熱3日目です。元々偏食なのもありますが今いちごとキウイとヨーグルトしか食べません😂なので3食フルーツ+夜のみヨーグルトで過ごしてます、、笑 水分…
お昼食べずに寝続けています 昨日予防接種を打ってから体調が悪く、蕁麻疹もでたので今朝受診してます 帰ってきてから、薬と一緒におやつでヨーグルトを食べました。 それが10:30です。 薬の影響もあるのか11:00から寝…
医療従事者か詳しい方お願いします 息子が昨日の朝39.8度の熱が出て 午前中病院に行き検査しました アデノウイルス、溶連菌、コロナ、インフル陰性でした 日中はずっと40度超えで水分もポカリを200~250mlぐらいしか飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日朝お寝坊したので遅い離乳食でしたがさっきあげてみました!バナナと混ぜたんですが酸っぱ!って顔されました😂いいくらいの温度であげれました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半なんですが、初めてあげた時すごい顔してたの忘れられません🤣
今はプレーンぱくぱく食べます✨
グッドアンサーありがとうございました!