その他の疑問 N-BOXに乗っているのですが、前回車検の時に「車検は通るけどそろそろタ… N-BOXに乗っているのですが、前回車検の時に「車検は通るけどそろそろタイヤ買い換えの時期」とディーラーの方に言われました。 なのでタイヤを買い替えたいのですがNBOXに乗っていてディーラーでやってもらった方、お値段どれくらいでしたか? ディーラーでやってもらうか、タイヤ館やイエローハットなどでやってもらうか迷っています🤔 自分でタイヤ購入して持ち込み…とかではなく、タイヤ購入から交換まで全て店舗で済ませたいです。 最終更新:3月4日 お気に入り 車 値段 あやの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリン NBOXのってます。車検はディーラーでしてもらってます。タイヤはディーラーだと高かったので、イエローハットやガソリンスタンドで購入し、そのまま交換までしてもらいました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント