お金・保険 出産育児一時金について産科で受取代理制度を適応していて、自分で書類… 出産育児一時金について 産科で受取代理制度を適応していて、自分で書類を健康保険組合に確認して郵送したのですが、ちゃんと手続き出来たか不安で🥲 健康保険組合に電話して手続き出来てるか、確認してもいいんですかね? 手続き出来ていない場合産婦人科の方から何か言われますか? 詳しい方いたら教えて頂けると助かります。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保険 産婦人科 制度 出産育児一時金 健康 の(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三児のママ 不備があったら自宅にレセ届きました🙋🏻♀️ 3月4日 の お返事ありがとうございます! 産科から届いたのでしょうか? 詳しくなくてすみません😭 3月4日 三児のママ 健康保険組合から届きました! 3月4日 の なるほど! 産後に届いたのでしょうか?😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
お返事ありがとうございます!
産科から届いたのでしょうか?
詳しくなくてすみません😭
三児のママ
健康保険組合から届きました!
の
なるほど!
産後に届いたのでしょうか?😳