※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiiii
妊娠・出産

戸塚の小川クリニックでの出産経験者へ質問です。ドーナツクッションは持参しましたか?病院で貸してもらえましたか?

戸塚の小川クリニックで出産された方、教えてください^^
ドーナツクッションは持参しましたか?それとも病院で貸してもらえましたか?

コメント

ゆんちゃちゃ☆

1人目を小川クリニックで出産しました。2年前なので変わってなければ。
ドーナツクッションは授乳する所にたくさんありました。病室まで持っていっていいかは聞いていないのでわかりませんが…授乳中はみなさん病院のを使っていました。
私は痛くてベッドの上にも座ってられず、ご飯も食べられなかったのですぐドーナツクッションを買ってきてもらって使用していました!
小川クリニックのご飯最高に美味しかったですよー!夜食のおやつとかもあって量も多かったため産後は体重が全く減りませんでしたが…。

• riiiii

riiiii

回答、ありがとうございます!ドーナツクッション、入院時には持ち込むことにします^^

そして、ご飯はやはり評判通りおいしいんですね♡
    楽しみです〜♡♡♡出産を頑張ったごほうびとして、体重のことはさておき、夜食のおやつも楽しんじゃいます♡(^^)

• 3月20日