雑談・つぶやき 来年度の幼稚園の役員に決まってしまった😂他の保護者さんたちより、子ど… 来年度の幼稚園の役員に決まってしまった😂 他の保護者さんたちより、子どもたちの行事を見守れるってプラスに考えよう😂 最終更新:3月4日 お気に入り 行事 幼稚園 ぐーみ コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 そう考えた方が1年頑張れますよね✨️ 私も2人目は幼稚園の役員当たると思うのでそう思って頑張ります☺️ 3月4日 ぐーみ コメントありがとうございます! 色んな面で、今まで見えなかったことが見られそうだから、役員も悪いことばかりじゃないですよね😊 3月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ですよね☺️✨️行事ごと近くで見られるメリットありますもんね✨️1年間頑張って下さい👏✨️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
色んな面で、今まで見えなかったことが見られそうだから、役員も悪いことばかりじゃないですよね😊
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ですよね☺️✨️行事ごと近くで見られるメリットありますもんね✨️1年間頑張って下さい👏✨️