※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

幼稚園の写真販売を忘れてしまい、再販がないため購入できない。悔しい気持ち。

幼稚園の写真販売機能までだったー😭
夕方まで覚えてたのにバタバタしすぎて忘れてしまった😭
再販しないからもう買えない😔
あーやってしまった💦辛い

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私も経験あります…凹みますよね😭😭
ネットからの申込ですか?
娘が幼稚園の時は、担任の先生に電話して聞いてみたら個人の写真は厳しいけど集合写真ならその写真の番号を教えてもらって買うことできました!
ダメ元で聞いてみるのもいいかもしれません🥹

• きー

きー

ネットからの申し込みです!
    ママ友も以前注文し忘れて幼稚園に聞いたけどダメだったって聞いてるので多分無理そうです😭

• 3月4日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

そうなんですね😭😭
    その時は覚えててもつい日付過ぎちゃいますよね💦
    ママ友さんに写真見せてもらうとか少しでも見れるといいですね🥲✨

• 3月4日
  • きー

きー

1つ分の行事なのでたぶん写ってるのは少ないんですけど、家では見られない姿だから買い忘れたのショックで😭
    どうにもならないので悔しいですが、今後は絶対忘れないように気をつけます!!

• 3月4日
ていと☆

うちの場合は期限過ぎたら写真店に電話して追加料金支払ったら見せてくれそのまま購入できますが写真店に連絡はだめですか?

• きー

きー

写真販売の手紙に販売期間の延長は出来ないって書いてあるのと、ママ友も買い忘れた時に園に問い合わせたけどダメだったそうなので悔しいですが諦めます🥹

• 3月4日