子育て・グッズ 一歳半の高い声(奇声)いーと高い声出します自宅だけならまだしも外出中… 一歳半の高い声(奇声) いーと高い声出します 自宅だけならまだしも外出中も 元々声が大きく色んな声を出す子で、いつかくるだろうなとは思っていました この時期高い声を出すのは気にしなくても良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 外出 奇声 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント sabo.k うちの息子も、高い声…とゆーか、ものすごい声量で叫びます🤣 楽しいのかな?と思って笑って見てます✨ 3月4日 ぽん うちも元々声大きいです😂 楽しくなると奇声発してます笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント