最近暑くてエアコンを使っているけど、設定温度に悩んでいます。また、4ヶ月半の息子がずっとうつ伏せで過ごしていて困っています。同じ月齢のお子さんはどんな感じで過ごしていますか?
こんばんわ(`・ω・´)♬
最近暑いですね…😵😵💦アパートが1階なので窓も開けることが出来ず、もう夜寝る時にはエアコンを使っています😣🌀7月まで我慢しようと思っていたのですが…笑
皆さん、エアコンの設定温度は何度にしていますかー?🙋🍀ネットで調べたところ28度設定がいいと書いてあったのですが、それでは大人の私でも若干寝苦しいような気もします…💦
また、今4ヶ月半の息子ですが、日中起きているときはほぼずっとうつ伏せの体制で過ごしています(;´Д`A何度直してもすぐにうつ伏せになるし、仰向けにすると怒るんですけど、、、同じくらいの月齢のママさん、お子さんは起きているときどんな感じで過ごしていますか?🐶✨教えてください😊💕
- yk*(7歳, 9歳)
ゆか
私も、もうクーラーつけてます!暑いの我慢できないしこどもがよく動くので汗かいてて💦
夜わ28度で扇風機まわしてます😊
結構涼しいです😊
日中わ夜より暑いので26度くらいです😊😊
M
こんばんはわ✡。:*
あたしは24度にしてリビングや
寝室全体を涼しくしてます(・_・)
3DKですが全体涼しくなります!
あたしも妊婦だし風通しが悪いため
もうつけてます(T^T)
みっちょん
エアコンは25〜26度くらいにして扇風機回しています❀.(*´◡`*)❀.
エアコンは2時間くらいのタイマーにしますが扇風機は長い間付けてないと娘が汗をかいてしまうため冷たい枕?などを買おうかなって思っています!
日中起きてる時はまだ仰向けです!
うつ伏せ練習すると頭上がらないでお尻ばっか上がります。笑
yk*
暑いですよね(´・_・`)💦🌀汗疹ができるのも可哀想ですしね😣💔
扇風機も併用してみようと思います٩꒰⍢꒱۶⁼³₌₃🎶
yk*
全部扉を開けっ放しにして、全部の部屋を冷やすってことですか?🐱🍀それで全体涼しくなれば、いいですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙🎶
暑い時期の妊婦さん、大変ですよね😣🌀無理せずに身体大事にしてください😁❤️
yk*
エアコンと扇風機の併用、人気ですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙🎶
あたしも寝具はニトリで冷んやりシリーズ揃えました!笑
娘さん、お尻あげちゃうの可愛いですね😁♥️🍀
コメント