サプリ・健康 声が枯れて出なくなってしまいました。早めに治す方法を知りたいです。… 声が枯れて出なくなってしまいました。早めに治す方法を知りたいです。 元々少し風邪気味だったんですが、一昨日同窓会で友人が隣向かえでタバコを吸っていて煙を吸ったこと、昨日息子が電子レンジの棚を倒してしまい発狂したこと、それから少し声が出にくく、朝になったら声が出なくなりました。 週末卒園式があるので早めに治す方法知りたいです💦よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 息子 電子レンジ 卒園式 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 声出なくなった時はよく響声破笛丸という漢方を飲んでいました。 週末ならまだ日数あるので、喉いたわってあげたら声出るかなと思います🤔 お大事になさってください。 3月4日 ママリ ありがとうございます🥲安静にしてます💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲安静にしてます💦