コメント
Mamarin♪
聞いてもらうのがいいですね🙆♀️
わざわざ香典包まないってこともあると思うので勝手なことしないほうがいいですね✨️
Mamarin♪
聞いてもらうのがいいですね🙆♀️
わざわざ香典包まないってこともあると思うので勝手なことしないほうがいいですね✨️
「義母」に関する質問
自意識過剰なんでしょうか? どう考えても、同居してる義母が私の服を真似してるようにしか思えません… アイテム、色、着まわし、ほとんどが私が着ていた服装とおなじなんです。 義母から「ママリさんはいつもいい服を着…
なぜ産後すぐに「おっぱい出てる?」「母乳は出てるの?」「初乳を早くあげたいでしょ?」って義母や義祖母に聞かれないといけないのかとイライラします😖 そんな産後すぐから出るわけねぇだろ!って感じですが、そもそも…
引っ越す前までは実家が近くて、2月に引っ越しをして義実家が徒歩15秒になりました。 週2ペースで会ってるのが嫌で 子供が園終わったあと行きたがるのでパパおらんといけへんよって言うてます。 ただ義実家は父母ともに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで聞いてもらったら良いですかね?💦
Mamarin♪
結婚後も変わらず香典はなくて大丈夫?とかですかね🤔
うちも母方の祖父の〇回忌とか結構ありましたが祖母の意向で誰も香典は出したことないので
そうゆうのもあるとは思います🙆♀️