コメント
Pipi
聞いてもらうのがいいですね🙆♀️
わざわざ香典包まないってこともあると思うので勝手なことしないほうがいいですね✨️
Pipi
聞いてもらうのがいいですね🙆♀️
わざわざ香典包まないってこともあると思うので勝手なことしないほうがいいですね✨️
「義母」に関する質問
もうすぐ出産予定の妊婦です。 入院中の面会についてなんですが 上の子のときは 義母義父義姉が来ました。 その頃義姉は独身で実家住みだったため ついてきていたんだと思います。 今は結婚しており、義実家近くに住んで…
義母がうちへ来訪し、双子の出産祝いとして200万貰いました。 夫はお返し不要と言っていましたが、そういうわけにはいきませんよね…? ただ夫の親のことなので、あまり出しゃばるのも…とも思います。 台紙つきで双子の写…
来月息子が一歳になります。 私は保育士で、私含めて産休育休の方が3名いるので、それまでに復帰できるようにと、6月に保育園見学、10/16付で入所できるようにと保育園の申し込み(希望を8つ記入)をしましたが、待機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで聞いてもらったら良いですかね?💦
Pipi
結婚後も変わらず香典はなくて大丈夫?とかですかね🤔
うちも母方の祖父の〇回忌とか結構ありましたが祖母の意向で誰も香典は出したことないので
そうゆうのもあるとは思います🙆♀️