家族・旦那 旦那の祖父の7回忌があります。旦那に聞くと今まで香典包んでないそうで… 旦那の祖父の7回忌があります。 旦那に聞くと今まで香典包んでないそうです。 去年結婚しました。 香典は1万包んで良いでしょうか? 旦那から義母に香典あり、なしか 聞いてもらった方が良いでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 旦那 義母 結婚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 聞いてもらうのがいいですね🙆♀️ わざわざ香典包まないってこともあると思うので勝手なことしないほうがいいですね✨️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 どんな感じで聞いてもらったら良いですかね?💦 3月4日 Sapi 結婚後も変わらず香典はなくて大丈夫?とかですかね🤔 うちも母方の祖父の〇回忌とか結構ありましたが祖母の意向で誰も香典は出したことないので そうゆうのもあるとは思います🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで聞いてもらったら良いですかね?💦
Sapi
結婚後も変わらず香典はなくて大丈夫?とかですかね🤔
うちも母方の祖父の〇回忌とか結構ありましたが祖母の意向で誰も香典は出したことないので
そうゆうのもあるとは思います🙆♀️