れーまま
他の薬に変えてもらえないか先生に相談できませんかね?😢
そんなに副作用が辛かったらあやかさんも辛いだろうし、旦那さんもお子さんもみてて辛くなってしまうんじゃないかと思います。
れーまま
他の薬に変えてもらえないか先生に相談できませんかね?😢
そんなに副作用が辛かったらあやかさんも辛いだろうし、旦那さんもお子さんもみてて辛くなってしまうんじゃないかと思います。
「結婚」に関する質問
口出すことじゃないんですが、、、 せめてここで吐き出させてください😭 30後半友人の彼氏探しが 若いときの感覚と言うか、、、 アプリで知り合ってるのですが 奢ってもらうの当たり前で 肌が荒れてた 歯が汚い 持ってい…
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント