妊娠・出産 パパも産後2週間健診すべき。育休中のパパも、そうでないパパも必要。 ママの産後2週間健診だけでなく、育休取得中であったり、育休取得せずとも、ママと二人三脚で頑張っておられるパパの2 週間健診もすべきだと思うのですが、皆さんどう思われますか?😅 ママと赤ちゃんのために頑張ってくれてて戦力になるパパ、何のための育休かわかってる?レベルの戦力外のパパ、どちらに対しても必要だと思っています🥹 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 育休 赤ちゃん 産後 パパ 健診 はな🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 戦力外のパパには健診ではなく研修が必要かと思います😊 何もしてないなら調べるまでもなく健康そうです! 3月3日 はな🔰 コメントありがとうございます🥹 確かに戦力外パパは健診は不要ですね😅 3月4日 ママリ 頑張ってくれるパパにはメンタルなどのサポートがあると素敵ですよね😊 急に環境がかわるのは父母共に一緒ですし✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
コメントありがとうございます🥹
確かに戦力外パパは健診は不要ですね😅
ママリ
頑張ってくれるパパにはメンタルなどのサポートがあると素敵ですよね😊
急に環境がかわるのは父母共に一緒ですし✨