家事・料理 栄養ある朝ごはん(1歳児)、教えてください!ワーママだったので朝は固… 栄養ある朝ごはん(1歳児)、教えてください! ワーママだったので朝は固定で、 ・ごはん、魚(しらすor鮭)、お魚ソーセージ ・パン(きなこサンドする)、お魚ソーセージ 2種類だったのですが、 産休に入って朝時間があるので しっかり食べさせたいです! なにかいいメニューありますかー?🍚 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産休 1歳児 栄養 パン 魚 ワーママ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント カカオ うちは、前日の夜ご飯でお味噌汁等のスープ類を多めに作っておいて、 次の日の朝ごはんにも出してます🥹 少しでも野菜の摂取量は増えてるかな?と思ってます🫣! 3月4日 はじめてのママリ🔰 夜ご飯のお汁多めに作りました!🥺ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜ご飯のお汁多めに作りました!🥺ありがとうございます😊