妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で、トキソプラズマlgg という項目が6未満で陰性だっ… 妊娠初期の血液検査で、トキソプラズマlgg という項目が6未満で陰性だったのですが、これは抗体がないということでしょうか? 抗体がない人は、半生肉などを食べると高確率でトキソプラズマに感染してしまうのでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 妊娠初期 陰性 体 肉 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント りょ🔰 igg陰性の場合は未感染で抗体を持っていないということですね😌 今後トキソプラズマへの感染リスクはありますが、 トキソプラズマ感染自体頻度はそれほど多くないと思います。 3月3日 はじめてのママリ やはりそういうことですよね💦 今日鶏肉の半生状態の物を食べてしまった可能性があるのですが、抗体がなくても食べたら絶対感染とはならないのですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそういうことですよね💦
今日鶏肉の半生状態の物を食べてしまった可能性があるのですが、抗体がなくても食べたら絶対感染とはならないのですね!