はじめてのママリ🔰
どう言った理由で旦那さんが妊活に対して後ろ向きだったのかにもよるかなと思います。
金銭面だったりタイミングだったりの理由なのであればそれはきちんと考えるべき所ではあるし、ただ単に子供が欲しくない!もういらない!って感じならそれは話し合う態度でもないし…って感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
どう言った理由で旦那さんが妊活に対して後ろ向きだったのかにもよるかなと思います。
金銭面だったりタイミングだったりの理由なのであればそれはきちんと考えるべき所ではあるし、ただ単に子供が欲しくない!もういらない!って感じならそれは話し合う態度でもないし…って感じですね🤔
「離婚」に関する質問
夫婦は絶対ヤらないといけないんですか? レスは離婚原因になるってほぼ脅しみたいなこと言われて いやいや月1してましたが、それも適当にするなって怒られ ノリノリで旦那がしたいこと全部しないとキレます。 2歳の甘…
シングルの方、給与・手当・養育費などそれぞれいくらですか😭? これから離婚予定で手当も養育費もいくらもらえるかわからなくて想像がつかず💭 教えても良いよー!って方、参考までに教えていただけたら嬉しいです。
11月に離婚しました。 子供は男の子2人で2.5歳です。 元夫には妹が2人いて、仲良くしていました。義母とも色々あったものの、よくはしてくれた事には感謝しています。 お人よしかもしれませんが、離婚でバタバタしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント