はじめてのママリ🔰
どう言った理由で旦那さんが妊活に対して後ろ向きだったのかにもよるかなと思います。
金銭面だったりタイミングだったりの理由なのであればそれはきちんと考えるべき所ではあるし、ただ単に子供が欲しくない!もういらない!って感じならそれは話し合う態度でもないし…って感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
どう言った理由で旦那さんが妊活に対して後ろ向きだったのかにもよるかなと思います。
金銭面だったりタイミングだったりの理由なのであればそれはきちんと考えるべき所ではあるし、ただ単に子供が欲しくない!もういらない!って感じならそれは話し合う態度でもないし…って感じですね🤔
「旦那」に関する質問
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
旦那さんと喧嘩した時ってどうやって元に戻ってますか? うちは夫が悪くても絶対に謝らなくて、仕事行って帰ってくるとケロッとして自然終了してることが多いです。 私は同じこと繰り返したくないので、腑に落ちなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント