※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

シングルの方に、給与や手当、養育費の具体的な金額について教えていただけますか。

シングルの方、給与・手当・養育費などそれぞれいくらですか😭?
これから離婚予定で手当も養育費もいくらもらえるかわからなくて想像がつかず💭
教えても良いよー!って方、参考までに教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ちなつ

養育費はなし、給与は基本給、地域手当、みなし残業含めて25万ほど、扶養手当は一部支給で2ヶ月分で7万ほどです。
今年正社員になって年収増えたので再来年からは扶養手当はさらに減額かワンチャン定時になりそうです😅(26年1月支給分からは5万に減額です)

ネコさん

養育費なし、給与手取り20万円ほど、児童手当数ヶ月に一回3〜5万円くらい入っていたと思います。
ひとり親の手当は実家にいた為、受け取れませんでした( ; ᴗ ; )