コメント

ママリ
うちの園は、来年度に向けての説明などあります🥺
あとは今年1年ありがとうございました的な感じで1人ずつ少し挨拶みたいなのもしますね!
ママリ
うちの園は、来年度に向けての説明などあります🥺
あとは今年1年ありがとうございました的な感じで1人ずつ少し挨拶みたいなのもしますね!
「熱」に関する質問
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
細菌性膣炎でフラジール膣錠をもらいました💊 病院でいれてもらった時はあまり痛くなかったのですが、自分でいれたら激痛でした😱 大きさと形が原因であろう外側の痛みもありますが、それよりも中が痛かったです😱 灼熱感が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます😭