子育て・グッズ 解熱後の登園について教えてください。息子が水〜金曜日まで39〜40度の… 解熱後の登園について教えてください。 息子が水〜金曜日まで39〜40度の熱がありました。 インフル、コロナ、溶連菌は陰性でした。 昨日日中は平熱、夕方から37.7度の微熱。 今日は食欲は普段通りではないですが、一日平熱で元気もありました。 この場合明日から登園しても大丈夫ですかね😫? 通っている幼稚園は、解熱後24時間経ってから登園というルールは特にありません。 最終更新:3月4日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 息子 陰性 🍎(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント 孔雀🦚 食欲がいつも通りになれば行かせます。 3月3日 🍎 お返事遅くなってすみません💦 今朝は食欲もあり、元気だったので登園させました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事遅くなってすみません💦
今朝は食欲もあり、元気だったので登園させました😊