はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときは好きな時間に乗せてます!
大人も熱の時思ったようにねれなかったりするので子どもも同じかなと寝れるときに寝させてます!
熱下がってから徐々にいつもの生活サイクルに戻します!
はじめてのママリ
風邪のときは気にせず寝かせてます!
熱の時は寝ないと治らないかなと思うので、寝れるときにたくさん寝てもらおうという考えです!
熱下がってしんどくなくなってきたら戻していこうかなという感じです!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときは好きな時間に乗せてます!
大人も熱の時思ったようにねれなかったりするので子どもも同じかなと寝れるときに寝させてます!
熱下がってから徐々にいつもの生活サイクルに戻します!
はじめてのママリ
風邪のときは気にせず寝かせてます!
熱の時は寝ないと治らないかなと思うので、寝れるときにたくさん寝てもらおうという考えです!
熱下がってしんどくなくなってきたら戻していこうかなという感じです!
「夕寝」に関する質問
赤ちゃんと2人ってきりだと、 何して良いかわからなくてソワソワしませんか? 生後8ヶ月の子がいて、平日は朝から寝るまでワンオペで育てています。 月齢が進むにつれ、1人遊びをするようになり、 その間どれぐらい構え…
生後43日の息子です。 上の娘と発達の進み具合が違い過ぎて不安です、、 その子、その子のペースがあると分かっていても比べてしまいます。 娘はこの頃は朝寝、昼寝、夕寝、夜となんとなくリズムがあり、起きている時間…
12:20から予防接種今眠そうどうする? いつもは11:30〜12:00くらいから昼寝です すでに眠そうです けど今寝たら起こして行かないとだし、今寝ると夜まで持たず夕寝とかになりそう 皆さんならどうしますか?無理して起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント