妊娠・出産 計画出産で御出産された方、処置って結構痛いですよね…?うちはダイラパ… 計画出産で御出産された方、 処置って結構痛いですよね…?? うちはダイラパン入れたあと、ずっとよちよち歩きです。 左手にも点滴用の針入れていてそれも痛いです。 明日促進剤入れていく予定です。 寝られるかな、って感じです🥲 最終更新:3月4日 お気に入り パン 促進剤 🍊mikan🍊(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 処置自体はけっこう痛かったです😭 でも入れてしまえばその後はそんなに痛くなかったかな…?でもその刺激で陣痛が徐々に来たので、夜は寝られなかったです😂 良いお産になりますように! 3月3日 🍊mikan🍊 ありがとうこざいますm(_ _)m がんばります🥲💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうこざいますm(_ _)m
がんばります🥲💦